VS_GERICHTE C2 15 452 vom 14. Januar 2019 , Vorsorgliche Beweisaufnahme - VS Kantonsgericht (2019)
C2 15 452 DÉCISION DU 14 JANVIER 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, instante, représentée par Maître M_________, avocate, contre Y_________, intimé, représenté par Maître N_________, avocat. (preuve à futur ; surexpertise ; clôture)